Молодая жена легендарного украинского "Шикидым" музыканта Виктора Павлика Катя Репяхова, которая родила от него первенца Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой тут следит около 160 тысяч человек.

Недавно девушка призналась, что их сынок немного заболел и они пьют сейчас много лекарств. Однако есть и хорошие новости. Дело в том, что Катя Репяхова опубликовала несколько теплых семейных снимков, наполненных любовью и улыбками.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Репяховой в сети Instagram.

Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram
Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram

Сама же Екатерина Репяхова, которая ну очень любит писать большие тексты и вписывать и истории много впечатлений, никак не подписала снимки, а только оставила имя своего любимого мужа и добавила смайлик в виде сердечка.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что недавно из-за проблем со здоровьем сына музыканту пришлось срочно выезжать к семье и даже перенести премьеру новой песни, которая была посвящена жене. Девушка показала заключение врача и сообщила, что Михаилу немного полегчало, хотя до этого он два дня не ел, но в итоге сам поборол температуру.

Напомним, жена Виктора Павлика Катя Репяхова дождалась выхода песни о себе: "Если не завтра, то никогда".

Ранее сообщалось, Катя Репяхова призналась, что сын не пошел на руки к Виктору Павлику из-за обиды: "Смотрел такими глазами...".

Также, сын Репяховой подхватил серьезную болезнь, пришлось вызывать скорую и Павлика: "Ставить капельницу, обезвоживание...".