Известный украинский юморист, член команды "VIP Тернополь" и звезда "Лиги смеха" Тарас Стадницкий взял в руки ручной гранатомет, чтобы помочь ВСУ. Подробности он раскрыл на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Стадницкий, как и другие артисты, сейчас активно помогает украинцам защитникам, в частности вместе с коллегами организовывает сборы на закупку автомобилей.

Тарас Стадницкий. Фото: скрин youtube
Тарас Стадницкий. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Тарас Стадницкий предстал перед поклонниками вооружившись ручным гранатометом испанского производства и поспешил на подмогу ВСУ. Правда, помочь им он собрался не силой, а объявил интересным розыгрыш уже отстрелянного тубуса. Собранные деньги планируется потратить за закупку автомобилей для воинов.

"Хотим немножко ускорить наш сбор на 21 авто на ВСУ, а еще и получили от наших ребят такой вот тубус - просто грех его не разыграть!", - отметил юморист.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Поклонники восхитились эффектным кадром.

"Настоящий казак так держать боец слава Иисусу Христу", "Крутой", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" отметил День рождения с тортом без свечей и салютом без звука, украинцы надрывают животы: "Актуально"

Также наш портал информировал, что звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, что больше всего бесит украинцев, когда отключают свет: "Жизненно в наше время".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" дала напутствие украинцам на примере падающего кота: "Как бы жизнь не крутила..."