Известная украинская исполнительница Светлана Лобода сейчас активно поддерживает родную страну в войне с россией и помогает пострадавшим соотечественникам. А еще не забывает радовать поклонников свежими постами и новостями в соцсетях.

Светлана Лобода вслед за другими знаменитостями и простыми украинцами порадовалась освобождению города Херсона, за который шли ожесточенные бои долгое время. Артистка отметила, что 11 ноября - это день, который вошел в историю.

Херсон
Херсон

"Никаких слов не хватит, чтобы описать то, что я чувствую! То, что чувствуют сегодня миллионы украинцев!!!! Я горжусь нашими воинами, горжусь нашими людьми, нашей Украиной !!! Наш путь - это путь к свободе! Свобода - это воздух, которым мы дышим", - заявила Лобода.

Звезда будет продолжать бороться на своём фронте, петь и помогать землякам, потерявшим собственные дома. Также она показала молодого парня, с которым вышла на сцену во время благотворительного тура. Он с партнёршей исполнил танец под сопровождение голоса Светланы.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

"Он вместе со своей партнёршей, смогли передать всю глубину и переживания, которые были заложены в песню "Молитва". Мурашки по коже прошли у каждого присутствующего в зале. На своих концертах я обретаю мир посреди войны!!" - написала она.

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода показала впервые своих родных в США, которые мечтают вернуться в родной Киев: "Визжала на весь дом"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода "клонировала" себя перед фанатами и спела знаменитую песню: "Каждое выступление"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Буткевич обвинила Лободу в "краже", но прикрылась народом: "Переоценила свою популярность"