Мамочка популярного молдавского певца Дана Балана, которому приписывали жаркий роман с популярной украинской исполнительницей Тиной Кароль, Людмила Балан решила порадовать друзей и поклонников не только шикарным внешним видом в свои годы, но еще и премьерой новой песни.

Это произошло прошлой осенью и стало известно благодаря публикации Людмилы Балан в сети Instagram.

Скрин, видео YouTube Дан Балан с мамой
Скрин, видео YouTube Дан Балан с мамой

"Премьера!!! 16 ноября, 11:00, YouTube. "Становится поздно". Композиция и музыкальное оформление - Cezar Ciucium. Текст - Вероника Чуциум. Благодаря моему сотрудничеству с Цезарем и его мамой Вероникой родилась эта работа, которую мы с радостью дарим вам!!! Обнимаем вас!!! Всем здоровья и счастья!!!", — пишет Людмила Балан.

Можно заметить, что Людмила Балан кроме того, что сообщила о новом хите или даже клипе добавила небольшое обработанное фото. На снимке можно увидеть, что мама Дана Балана в своем привычном образе жгучей блондинки предстала перед поклонниками в белоснежном платье.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Публикация Людмилы Балан, скриншот: Instagram
Публикация Людмилы Балан, скриншот: Instagram

А как-то 64-летняя Людмила Балан поздравила своего мужа с 43 годовщиной бракосочетания. Женщина написала трогательные слова на молдавском языке для своего любимого, с которым прожила рука об руку более четырех десятилетий. От праздников до премьер - совсем мало времени.

Людмила Балан, instagram.com/ludmilabalan_tantiludmila

Напомним, что Людмила Балан молится за украинцев, которые противостоят нашествию путинской орды.

Ранее мы сообщали, что Людмила Балан засветила, как выглядит отец "жениха" Тины Кароль: "Красивая пара".