Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, которая не выступила на "Евровидении-22" из-за скандала с Крымом, частенько размещает свежие посты для фанатов в Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Алина Паш поделилась невероятной новостью - её песня "Воїн" официально стала саундтреком в компьютерной игре Need For Speed ​​Unbound. С таким событием у неё связана личная история. В юные года артистка обожала игры, но даже представить не могла, что её песня будет звучать в одной из них.

Алина Паш. Фото: скрин youtube
Алина Паш. Фото: скрин youtube

Помимо её песни, в новой версии игры Need for Speed Unbound, которая выйдет 2 декабря, будут также звучать Grebs, Kalush и alyona alyona.

Когда ей было 13, она отпрасилась с последнего урока по причине плохого самочувствия и по дороге домой потеряла сознание. Приехавшая скорая помощь определила, что у неё аппендицит и его нужно вырезать.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Все благополучно, успели. Только нужно теперь дома месяц потусовать аккуратно. Мне делают подарок – проводят Интернет. Отсюда и начинается для меня мир игр: Counter-Strike, War Craft, Dota, Lineage ||, Need for Speed. Я начинаю играть, понимаю, что это отдельный мир и очень часто музыкальное сопровождение решает, давая особые эмоции игроку", - добавила Алина.

Ранее мы писали о том, что Алина Паш спела об украинцах, в которых с начала войны пробудились вера и единство: "Большая семья"

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш вляпалась в новый скандал, неудачно пошутив о своих былых "заслугах": "Жесть просто"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш рассказала украинцам, как не попасться на "крючок" мерзкой пропаганды рф и фейков: "Держать оборону"