Популярная и известная уже давно не первый год заслуженная артистка Украины Екатерина Бужинская успевает все и везде. Именно, ведь артистка активная не только на сцене, но и в социальных сетях. Обворожительная блондинка частенько радует своих поклонников свежими кадрами из жизни, только в Instagram у Кати более 120 тысяч подписчиков.

На этот раз Катя Бужинская показала историю, которая случилась с ней и Виктором Павликом на одном из концертов.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Бужинской в сети Instagram.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

Можно сразу заметить, что фото далеко не архивное, а свежее, здесь все прекрасно - артисты за сценой и это еще не все. К популярному "шикидыму" Виктору Павлику подошла его молодая жена, блогерша Катя Репяхова. Теперь кадр заиграл новыми красками. Виктор Павлик среди двух красоток - давней подруги Кати Бужинской и любимой супруги Кати.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Сама же Катя Бужинская удивила поклонников обворожительным образом в вышитом платье в пол, белыми элегантными бусами, распушенными волосами и красной заманчивой помаде на губах. Вот такой получился у артистки замечательный образ.

А вот сам Виктор Павлик не изменяет своему образу, который сложился у него за последние несколько лет - темный комплект из штанов, рубаки и по возможности куртки. Катя Репяхова здесь стала "изюминкой", ведь сильно выделяется розовой удобной кофтой.

Напомним, Катя Репяхова не стала отрицать, что ей стыдно целовать 56-летнего Виктора Павлика: "Ради миллионов".

Ранее сообщалось, жена Виктора Павлика Катя Репяхова осталась одна с ребенком: "Я на фервексе...".

Также, Катя Репяхова устала терпеть и показала, что делает Виктор Павлик сидя на полу: ребенок все видел.