Известная украинская актриса, звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук, которая буквально на днях посоветовала всем жить сегодняшним днем и не ждать "конца войны", продолжает общаться со своими фанатами и делиться тем, что у нее на уме. На этот раз звезда поделилась эмоциями от неожиданной встречи, здесь было все - радость, удивление и даже слезы.
Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Анны Саливанчук в сети Instagram.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Вот сейчас, когда я мама двоих детей, я понимаю, что - никогда не учите своих детей, учите сами себя, потому что дети будут похожи на вас. Вы и есть главный учитель, главный пример, в маленьком возрасте для своих детей. Потом, я надеюсь, нашим детям повезет, и они встретят учителей по жизни, как встретила их я, но сейчас доверяйте детям, цените их, слушайте их", — рассказала Анна Саливанчук.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

В следующей истории, в продолжение темы Анна заявила, что чувствует себя как школьница, ей так себя жаль и хочется плакать.

"Сниму себя плачущую без фильтра, чтобы вы понимали, как я себя чувствую - как маленькая девочка, я даже не понимала, что такое может случиться со мной. После общения с очень хорошими людьми. Возможно это еще война, возможно я просто уже старая и мне хочется снова побыть маленькой девочкой" - рассказала Анна.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще