Популярная украинская певица, актриса, радиоведущая, дочь миллиардера и совладелица известной сети супермаркетов "АТБ" Анна Буткевич, которая на днях соблазнила поклонников сочным арбузом по поводу освобождения города Херсона, продолжает удивлять фанатов интересными кадрами из жизни.

На этот раз Анна Буткевич решила торкнуться темы диеты, при этом показав, свои идеальные филейные части. Звезда в очень элегантном наряде позировала в пикантной позе для известных фотографов.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Буткевич в сети Instagram.

Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram
Stories Анны Буткевич, скриншот: Instagram

"- Танечка, сколько вот можно врать? Ты думаешь, на вранье далеко заедешь? - Я не лгу, мне нет чего врать!", — звучит на заднем фоне у Анны Буткевич в истории шуточный диалог.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске
Показать еще

Также можно заметить, что на самой истории Анна Буткевич решила признаться, что она не может исполнить свое желание сесть на диету. Здесь можно увидеть на девушке норковую накидку, аккуратную шляпку, а также шикарное платье с большим передним вырезом.

Однако можно предположить, что Анне Буткевич нужна, возможно, какая-то особенная диета с витаминами, но точно не на сжигание жиров. Ведь Анна Буткевич без диет выглядит просто здорово и любой мужчина может наслаждаться такими формами долгое время.

Напомним, "Они мокнут, их видно, им холодно...": красотка Анна Буткевич призналась, почему снег пугает ее.

Ранее сообщалось, Анна Буткевич соблазнила украинцев сочным арбузом и телом после освобождения Херсона: "Возвращаются домой".

Также, Маша Ефросинина обняла любимого и призналась, что очень боится: "Мы не дома...".