Юная дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой 17-летняя Маша, которая несколько дней назад рассказывала о приезде своего папы в гости, уже успела акклиматизироваться в Лондоне. На этот раз, как ее называют в сети "обычный подросток" поделилась со своими и мамиными поклонниками очень важным наблюдением.

Дело в том, что Маша смогла все-таки определить свой цвет волос. Оказывается, он все таки у нее рыжий.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Маши Поляковой в сети Instagram.

Stories Маши Поляковой, скриншот: Instagram
Stories Маши Поляковой, скриншот: Instagram

"Вот сейчас не такая светлая, у меня волосы намного темнее чем были. Они все таки больше коричневые, но все таки рыжий", — рассказала Маша Полякова в своей свежей истории.

Здесь у девушки в кадре весь ее портрет, а также маска, которая добавила ей бабочек и веснушки. Весьма интересный ход, показать свою жизнь такой, как она есть, пока нет дел до пар можно и узнать, как выглядят твои волосы в объективе.

Стоит также напомнить нашим читателям, что сейчас Маша Полякова находится в Лондоне и обучается в престижном музыкальном университете BMus. Жизнь девушки очень изменилась, теперь она живет в общежитии, далеко от звездной мамы. Маша на днях рассказала о неприятной истории, которая приключилась с ней во время поездки в Грузию. Точнее сказать, она не успела добраться туда из-за собственной неосведомленности.

Напомним, дочь Поляковой грязно разматерила лондонцев из-за того, что забастовки разрушили её планы: "Вы, еб**ны, бл*ть".

Ранее сообщалось, Маша Полякова опозорилась перед украинцами, припомнили и "Королеву ночи": "Забыла из школы выпуститься".

Также, "Хохолочек в тренде...": Маша Ефросинина не нашла воды помыться, но стала иконой моды.