Известная украинская блогерша, модель и участника романтического шоу "Холостяк" Рита Авраменко, которую знают в сети под именем Рита Бум, продолжает активно делиться со своими поклонниками яркими кадрами из жизни.

На этот раз красотка, которую Иракли Макацария в свое время решил не оставлять в проекте, похвасталась "успехами" в сжигании лишних килограмм. Теперь пышной Риты стало больше.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Риты Бум в сети Instagram.

Stories Риты Бум, скриншот: Instagram
Stories Риты Бум, скриншот: Instagram

"Увидела на весах цифру 61 и уже ничего не видела, даже приставку 900 грамм. Меня вес не волнует вообще, но мне чего-то очень хочется вернуться в довоенные 58 килограмм. Не спрашивайте зачем, не знаю, просто хочется. Наела себе на стрессах 65 килограмм", — рассказала в истории Маргариточка.

Популярные статьи сейчас
Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

На свежем фото, которое опубликовала девушка, можно увидеть все лучшие стороны ее фигуры. Рита, как она всегда и делает, сфотографировалась только в топике без лифчика. Да так, что ее грудь можно рассмотреть во всех деталях, а вот свое красивое лицо она решила скрыть за смартфоном.

Также интересно, что звезда рассказала о том, что спела "наесть", однако на фото четко видно, что она обладательница подтянутого животика и почти стройных ножек. Не смей наговаривать на себя, пока все супер.

Stories Риты Бум, скриншот: Instagram
Stories Риты Бум, скриншот: Instagram

А позже еще появилась история, которая тоже связана с едой, однако на этот раз едой для ее пса Балу. Здесь наши читатели могут ближе познакомиться с красоткой Ритой Бум и послушать ее.

Напомним, горячая блондинка Рита Бум из "Холостяка" нежно прижалась к неизвестной красотке: "Котик...".

Ранее сообщалось, Адриано Челентано помог Даше Ульяновой из "Холостяк 10" очаровать мужчин: заманчивые движения.

Также, Валерия Крук собрала осенний урожай "персиков", и тут не про фрукты: очень горячая поза.