Известная украинская исполнительница, жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи Alyosha порадовала поклонников атмосферным фото и поделилась новым стихотворением.

Очаровательная певицаАлеша, жена Тараса Тополя, защищающего родину на фронте, разместила новое стихотворение. После отключений электроэнергии слова его о "другом мире" кажутся фантасмагорическими.

Alyosha. Фото: скрин youtube
Alyosha. Фото: скрин youtube

Я вижу другой мир... Чувствую тепло... Меня несет к воротам, где освободится оно! Ветер разобьет меня На цветки цветные... Снова сольюсь в одно И останусь на ВОЛИ! - написала звезда.

В комментариях отметили, что стихотворение достаточно мощное и набросали певице комплиментов. Следует сказать, что стихотворение девушка дополнила фотографией, которая показала певицу с другой стороны.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Украина выйдет победной от российского террора, и как мировая сила во благо. Это я действительно верю. Я, как британец, хочу быть частью этого. Слава и победа Украине", "Глубоко. Место, куда существует путь не для каждого", " Невероятно красивая", - написали поклонники под корреспонденцией.

Alyosha, комментарии. Фото: Instagram
Alyosha, комментарии. Фото: Instagram

Напомним, мы писали, что Alyosha задумалась о новой реальности и попыталась найти утешение в творчестве: "Кто я?".

Как сообщал "Знай.ua" Alyosha захотела вылечить своим голосом детей, переживших стресс из-за войны: "Сказки помогут".

Также "Знай.ua" информировал, Alyosha озарила тьму лучезарной улыбкой и вдохновила украинцев поэтическими строками: "Мотивация".