Популярная украинская певица, кума известного исполнителя Михаила Хомы (Дзидзьо), любительница различных советов и большого количества юмора в жизни Оля Цибульская, которая недавно похвасталась веселой прогулкой по заснеженной улице, продолжает удивлять фанатов новостями из очень бурной домашней жизни.

На этот раз певица решила посвятить свое внимание очень важному празднику - Международному дню секса, и если верить Оли Цибульской, она практически каждый день "празднует".

Об этом стало известно благодаря новой Stories Оли Цибульской в сети Instagram.

Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram
Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram

"Бл*ха, люди, только дошло. Сегодня был международный День с*кса. Поздравляю всех, кто, как и я за*бался. Принимаю поздравления.", — заявила Оля Цибульская в своем свежем видео.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Преданные поклонники могут заметить в новой истории, что Оля Цибульская закрутила на голове так называемую "дульку", а на ней была надета домашняя униформа - футболка и толстовка. Видно, что у певицы и дома достаточно проблем, ведь просто так Цибульская такие бы слова на камеру не произносила бы.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Оля Цибульская воодушевленная зимней атмосферой вышла на улицу и записала новый ролик, излучающий позитив. Звезда стала возле куста и стала заговаривать, чтобы в дома украинцев вернулся свет, бросая при этом снег в объектив камеры. Получилось незатейливо и забавно.

Напомним, Эллерт и рядом не стоял: Ксения Мишина показала мужчину, за которым как за каменной стеной.

Ранее сообщалось, Оля Цибульская забралась в кусты, чтобы подарить украинцам немного магии: "Сею, вею...".

Также, звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться".