Известная украинская исполнительница, модель, волонтер и активный блогер Даша Астафьефа, которая недавно стала главной героиней фотосета в пыльном гараже, продолжает радовать своих преданных поклонников яркими кадрами с очень интересными нарядами. Это как раз то, что очень любят девочки.

На этот раз Даша Астафьева надела на себя колоритный браслет из бисера, который захочет себе в колляцию любая модница.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Даши Астафьевой в сети Instagram.

Stories Даши Астафьевой, скриншот: Instagram
Stories Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

"Вот такие чудеса вытворяют мастера. Я так радуюсь, что искренние художники не теряют себя в тяжелые времена", — подписала историю Даша Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

А вот в кадре, где артистка уже стоит в самом браслете на шее она заявила, что писала не про себя. Также Даша назвала данный аксессуар - цяця.

Stories Даши Астафьевой, скриншот: Instagram
Stories Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

Можно предположить, что этот браслет с национальной украинской вышивкой, которую сделала и бисера. Также очень напоминает браслеты, которые надевают девушки в африканских странах, там такие элегантные элементы наряда тое традиционные.

Через некоторое время Даша показала себя в курточке от украинского дизайнера и уверенно заявила, что украинцев никто не победит, ведь у нас все самое качественное и стильное.

Напомним, Даша Астафьева вспомнила довоенное время и тряхнула пышным бюстом перед камерой: пока морковь третья.

Ранее сообщалось, Даша Астафьева вспомнила себя молодую рядом с братом: "Подтягивать хвосты".

Также, Даша Астафьева оголила перед украинцами стройные ножки и душу: "Раньше казалось...".