Если вы смотрели "Уэнсдей" в течение последний дней и теперь отчаянно нуждаетесь в дополнительной информации, вы не одиноки.

И хотя Netflix еще официально не анонсировал второй сезон, вы будете рады узнать, что планы уже реализуются — и, судя по настроению в интервью, Дженна Ортега более чем готова повторить роль.

Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"
Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"

Выступая перед Entertainment Tonight, Дженна прямо сказала: "Я хочу, чтобы она была мрачнее", и добавила, что надеется, что Уэнсдей не будет "играть так осторожно" во втором сезоне.

"Есть много строк о том, как она спасает школу и делает что угодно, но для меня ее главная движущая сила с монстром — соревнование, — сказала Дженна. - Что-то вроде "Чувак, как этот парень это делает?" Я думаю, что хочу, чтобы она продолжала двигаться по пути антигероя, а не типичного героя".

Популярные статьи сейчас
Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Перси Хайнс Уайт (Ксавьер), кадр из сериала "Уэнсдей"
Перси Хайнс Уайт (Ксавьер), кадр из сериала "Уэнсдей"

Между тем, судя по всему, следующий сезон уже запланирован. Шоураннер Майлз Миллар подтвердил это Variety, сказав: "Когда мы садимся создавать шоу, в идеале мы рассматриваем несколько сезонов. Это никогда не ожидалось, но это ожидание того, что шоу будет успешным. Или четыре сезона потенциальных сюжетных линий для персонажей. Он может развиваться и меняться. Часто вы хотите увидеть, какие персонажи или актерский состав и для кого вам нравится писать. Поэтому вы хотите, чтобы он оставался открытым и достаточно органичным, чтобы его можно было изменить. и развиваться, но у нас определенно есть четкое представление о том, что мы хотим делать в будущих сезонах".

Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube
Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube

Напомним, кто будет злодеем во втором сезоне? Новинка Netflix "Уэнсдей" заставит думать, как Шерлок.