Известная украинская певица Евгения Власова, а также участница последнего сезона проекта "Танцi з зiрками" решила рассказать, как переболела коронавирусом, на сколько это было тяжело.

Сюжет вышел на телеканале 1+1 в программе "Свiтське життя", ведущей которого уже много лет является Екатерина Осадчая, но её заменила на мероприятии Джамала.

Евгения Власова, фото: скриншот из видео
Евгения Власова, фото: скриншот из видео

В этот раз она заговорила с некогда популярной певицей, которая не хочет возвращаться в шоу-бизнес, но все чаще начала появляться в медиа-пространстве после участия в танцевальном проекте.

Как оказалось, во время одного из эфиров Евгения Власова танцевала с коронавирусом. Состояние начало ухудшаться всего за несколько дней до танца.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Евгения Власова, фото: скриншот из видео
Евгения Власова, фото: скриншот из видео

"Понимала, что я теряю связь с миром, с собой, вообще, что это происходит. Я ощущаю мир адекватно, но я понимаю, что у меня же впереди выступление. Я все смогу, я сильная" - рассказывает Евгения Власова.

Тот эфир стал последним для нее на проекте, они покинули шоу, и вот, спустя всего три дня она отправилась к доктору, так как поняла - это коронавирус. Пропало обоняние.

"Нюх потеряла, и вкус потеряла. Вот самое обидно в этом, это то, что я не смогла заедать стресс. Я только хотела что-то вкусное жевануть, но, да, привыкли же…" - продолжила Евгения Власова.

Евгения Власова, фото: скриншот из видео
Евгения Власова, фото: скриншот из видео

При этом, несмотря на то, что женщине не удалось дойти до финала, она продолжила заниматься танцами, и ходит дальше на занятия. Танцы вошли в её жизнь на долго время.

Напомним, что Евгения Власова нашла поддержку у Селин Дион в трудную минуту: "Отчаянно".

Ранее мы сообщали, что победитель "Танці з зірками" Артур Логай показал, как едва не лишился глаза из-за жены: "Попробуй повторить".