Известная украинская певица, солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая порадовалась наступлению зимы и чтобы поклонники хоть немного почувствовали атмосферу праздника, анонсировала особенный сюрприз. Об этом звезда рассказала на своей странице в социальной сети instagram.

Александра Зарицкая поделилась, что с детства любит приход зимы и предвкушение праздников, которое она приносит. Она отметила, что в этом году все не так, как было раньше, впрочем, праздник это не сможет отменить.

Александра Зарицкая. Фото: instagram.com/kazka.band/
Александра Зарицкая. Фото: instagram.com/kazka.band/

"Первый день зимы. С детства обожаю это приятное предвкушение в канун праздников и особый вайб, влетающий в нашу жизнь в декабре. И хотя в этом году вместо декоративных украшений на елку мы ищем гирлянду на батарейках, а в топе подарков генераторы, павербанки и даже контейнеры для воды, я верю, что никто не может забрать у нас праздник", - поделилась исполнительница.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Александра Зарицкая отметила, что в канун праздников приготовила вместе с группой приятный сюрприз, который уже совсем скоро преподнесет украинцам.

"Мы с командой придумали для вас кое-что особенное. Музыкальный подарок, который вы услышите уже совсем скоро!", - добавила звезда.

Ранее портал Знай сообщал, Александра Зарицкая из "KAZKA" рассказала, как собранные ею деньги уже работают во благо страны: "Помогает держаться".

Также наш портал информировал, Александра Зарицкая из "KAZKA" отдалась чувствам вдали от Украины, но рядом с земляками: "Если это не любовь, то что?"

Кроме того, мы писали, Настя Каменских призналась, куда прячется от внешнего мира: а как же Потап в пролете?