Стало известно о том, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко переехали от Нины Матвиенко, чтоб больше не тесниться в одном доме. Все дело в покупке квартиры.

Певец Арсен Мирзоян рассказал в программе "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", что вместе с супругой купил новое жилье. Это эксклюзивная новость, о которой артисты рассказали журналистам.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Год назад они проживали в большом доме вместе с детьми и тещей, Ниной Матвиенко, но, вскоре это изменилось. Пара приняла решение кардинально изменить свою жизнь, и приобрели квартиру, в которой вместе будут вить свое гнездышко.

Хоть квартиру они и купили, но руки до ремонта тогда еще не дошли. В воздухе веет по настроениям, но, как признался Арсен Мирзоян, им крайне комфортно жилось, так как всегда было на кого оставить маленькую дочь. И что самое главное, Нина Матвиенко имела возможность постоянно видеться и общаться с внучкой, и она вдыхала в нее новую жизнь.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Далее ведущий программы Даниэль Салем решил спросить о том, происходит ли у них с Тоней в доме интим, так как в доме очень много жителей, и Арсен Мирзоян сразу же, без стеснения ответил.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото с Instagram
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото с Instagram

"Мы занимаемся, когда никого нет дома. А это, я тебе скажу, довольно часто. Такая у нас семья, что кто-то на гастролях, кто-то еще где-то. Это первое. Во-вторых, здесь три этажа. Короче, можно…", – говорит Мирзоян.

Напомним, что Тоня Матвиенко показала лайфхак, где брать воду Мирзояну, чтобы теще не воняло: "Чтобы можно было слить".

Ранее мы сообщали, что Арсен Мирзоян разделил радость с пережившими оккупацию россии херсонцами: "Эмоции мешают подбирать слова".

Также стало известно, что Тоня Матвиенко исцелила равнодушие голосом и достучалась до британцев: "Оздоравливает, даже пространство".