Известная украинская юмористка и актриса "Квартала 95" Елена Кравец не слишком часто, однако радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Елена Кравец как-то рассказала о своих ощущениях после принятия участия в озвучке драмы "Кошачьи миры Луиса Уэйна".

Елена Кравец и Евгений Кошевой, instagram.com/kvartal95official
Елена Кравец и Евгений Кошевой, instagram.com/kvartal95official

"Впервые в жизни пробуешь себя в дубляже кино, и пусть даже, оставаясь голосом за кадром, являешься голосом самой Оливии Колман🤦‍♀️ В фильме с Бенедиктом Камбербетчем в главной роли…", - писала Елена Кравец в публикации.

Но сейчас не об этом - сейчас про ее фанатов, которые на неофициальной странице выпустили ролик, соответствующий современным тенденциям. Они собрали серию снимков актрисы, сделанных в разные периоды ее жизни и соединили воедино - чередуя свежие со старыми.

Елена и Мария Кравец, фото: Instagram
Елена и Мария Кравец, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

В какой-то момент, на 20-й секунде появляется черно-белый кадр, на котором Елена предстала с голым плечом, демонстрируя очертания груди в зеркале. И если не останавливать видео, сразу же появляется первый кадр - когда она была еще ребенком.

"Умничка красавица❤️🙌", "Восхищаюсь вашим талантом", "Супер❤️", "Ах какая женщина...", "Красотка😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что Кошевой все так же без волос, а Пикалов с шевелюрой на зависть худому Ткачу: как выглядели актеры "Квартал 95" в юности.

Ранее мы сообщали, что дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец, Мария превратилась из пацанки в бизнес-леди.