Бывшая звезда группы "ВИА Гра", экс-супруга Андрея Джеджулы Санта Димопулос совсем недавно выставляла Stories в Instagram, чтобы показать, как она проводит время в Париже, Франция.

Сейчас ей приходится извиняться, так как она совершила грубую ошибку 28 ноября 2022 года... в тот день, когда в Украине отмечали День памяти жертв Голодоморов. Украинцы возмутились, ведь Санта тогда была на Дне Рождения подруги и выставляла различные снимки и видео с мероприятия...

Санта Димопулос, фото: Instagram
Санта Димопулос, фото: Instagram

История повторяется. В прошлом году в скандал с точно такой же причиной попали Владимир Остапчук, Александр Залиско и другие блогеры, которые устроили тусовку в стиле БДСМ в День памяти.

"Сделала ли я плохо, что выставила это сообщение – нет, совершила ли я ошибку, которая выставила именно в этот день – да. Потому что это был День памяти жертв Голодомора. Моя бабушка пережила их оба, поэтому я очень хорошо помню", - пишет Санта Димопулос в публикации.

Санта Димопулос, фото: Instagram
Санта Димопулос, фото: Instagram

Обычно, по словам артистки, она читает новости с утра. И если бы она это сделала - она бы не выставила провокационные снимки. Санта добавила, что она такой же человек, как и каждый из нас. Каждый делает ошибки и она не исключение.

Санта Димопулос, скриншот: Instagram
Санта Димопулос, скриншот: Instagram

Напомним, бывший Санты Димопулос Андрей Джеджула развлекся с Адель: "Первый раз слышу вживую"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая наехала на украинцев в Европе в особый день: "Должны не раздражать"

Знай.uа писал, главный виновник "голодной тусы" Залиско извинился вслед за Остапчуком: "Что бабло животворящее делает"