Популярный украинский телеведущий, звезда романтического реалити "Холостяк" и счастливый молодой отец Никита Добрынин продолжает радовать своих преданных поклонников новостями из жизни. На этот раз Никита Добрынин решил поделиться интересными кадрами из семейного путешествия в горы, куда отравился со своей женой Дашей Квитковой.

Интересно, что Никита Добрынин, пока управлял автомобилем, умудрился еще и заснять свою супругу, которая спала на пассажирском сиденье, а потом неожиданно проснулась.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Никиты Добрынина в сети Instagram.

Stories Никиты Добрынина, скриншот: Instagram
Stories Никиты Добрынина, скриншот: Instagram

На первой истории, которую опубликовал из зимнего путешествия Никита Добрынин он написал: "Мы в горы". В этом кадре можно увидеть заснеженную трассу, по которой ехала звездная парочка.

Позже Никита, управляя автомобилем, решил немного пошутить и снял на телефон свою супругу Дашу Квиткову, которая уснула на пассажирском сиденье.

Stories Никиты Добрынина, скриншот: Instagram
Stories Никиты Добрынина, скриншот: Instagram

Шутка Никиты Добрынина заключалась в том, что он сравнил скорость мобильного интернета и состояние своей любимой жены Даши Квитковой. Вот, где Даша спала, то там можно было увидеть связь только "Е", а где девушка уже не спала, улыбалась и смотрела в свой смартфон, то там можно было увидеть целую "LTE".

Напомним, Дашу Квиткову обвинили, что без "Холостяка" Никиты Добрынина она была бы никем: "Все дал муж".

Ранее сообщалось, жена "Холостяка" Даша Квиткова показала, как превратилась из "гадкого утёнка" в лебедя: "Мотивация для всех".

Также, Даша Квиткова наехала на бывшего Каминской из-за кривого носа: "Я ему заплатила...".