Звезда Голливуда Мила Кунис родилась и некоторое время жила в Черновцах, женщина поддержала Родину после того, как Россия начала полномасштабное вторжение в Украину, продолжая геноцид нашего народа.

8-летняя дочь голливудской актрисы Вает совсем недавно узнала, что является наполовину украинкой. Ее реакция на это довела Милу Кунис до слез. Но сейчас наши люди заметили в интервью знаменитости журналу Harper's Bazaar очень неприятные слова... касаемо борща.

Она назвала борщ - русским супом. Хотя последние месяцы этот суп находится в списке нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. И принадлежит он исключительно Украине.

"Русский стол – это много еды, просто все время. Конечно, начать можно с пельменей, вареников, тогда можно приготовить борщ, это такой очень русский суп из свеклы. Если не любите свеклу, то не ешьте. Россияне любят копченую рыбу и рыбу в целом. Соленую рыбу, копченую рыбу", - говорит Мила Кунис.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Более того, актриса на фоне войны не смогла определить себя украинкой. Ибо живет во времена, когда "больше не знает, как себя назвать".

Не сдержался и Евгений Клопотенко, который отстаивал борщ в мировом пространстве.

Напомним, дочь Милы Кунис отреагировала на свои украинские корни и тронула актрису: "Я заплакала"

Как сообщал "Знай.uа", голливудская красотка Мила Кунис напомнила всему миру о своей Родине: "Горжусь тем, что украинка"

Знай.uа писал, Дакота Джонсон, Мила Кунис и Рита Ора: лучшие образы с церемонии "Оскар-2022", чтобы отпраздновать победу