Известная украинская актриса, юмористка, звезда "Женского квартала" и любимая героиня телезрителей шоу "Однажды под Полтавой" Татьяна Песик, которая недавно призналась, что она "из богатой семьи" с тазиком винегрета, продолжает радовать своих преданных поклонников в социальной сети Instagram. Здесь у девушки более почти 480 тысяч подписчиков.

На этот раз Татьяна показала свежую прогулку по холодным улицам одного из канадских городков. Здесь актриса вспомнила, что мама бы не оценила ее "прогулку" в минусовую погоду без шапки и открутила бы ей голову.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Татьяны Песик в сети Instagram.

Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram

"Знала бы моя мама, что я в -22 без шапки, она бы меня убила. Голову оторвала бы. Но знаете, тут настолько сухой климат, что даже не чувствуется этот минус. По сравнению с климатом в Украине. И так много снега, ты идешь и он: хруп, хруп, хруп под ногами. Все, едем дальше.", — рассказала Татьяна Песик.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram

Известно, что Татьяна Песик сейчас с гастролями в Канаде с командой "Лиги смеха" VIP Тернополь. Вот, например, на днях артисты будут выступать в городе Едмунт, а на прошлом концерте им удалось продать на благотворительном аукционе символических вещей почти на 9 тысяч американских долларов.

Напомним, "Я из богатой семьи...": Татьяна Песик впервые рассказала правду о своем происхождении, засунув лицо в салат.

Ранее сообщалось, звезду "Женского квартала" Таню Песик военные поблагодарили за тонус: "Волшебная сила".

Также, звезда "Женского квартала" Таня Песик едва не затмила первую леди, сверкнув ножками в новом образе: "Какая мадам".