Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" Вова Дантес, который совсем недавно разошелся с певицей Надей Дорофеевой, сейчас активно занимается сольной карьерой и часто радует поклонников интересными постами в Instagram, где за ним следит более 710 тысяч человек.

Когда отключения электроэнергии после нескончаемых вражеских атак стало слишком частым, в Украине создали "Пункты несокрушимости", где люди могли подзарядить телефоны, погреться и так далее. Идея сама по себе была очень хорошая, но на деле многие из них оказались закрыты или с непригодными условиями.

Пункт Несокрушимости. Фото: Youtube
Пункт Несокрушимости. Фото: Youtube

Вова Дантес в связи с этой ситуацией решил блеснуть юмором в своем стиле. Забавную шутку он написал в Twitter. Артист сравнил данные пункты с одноклассницей, из-за отказа которой он лишился собственной невинности.

"Пункт несокрушимости – это моя одноклассница! Из-за ее "нет" на выпускном я потерял целомудрие в 20", - написал Дантес.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Твит Вовы Дантеса, скриншот
Твит Вовы Дантеса, скриншот

Пользователи оставили в ответ не менее остроумные шуточки. Некоторые предположили, что эта одноклассница спасла Дантеса от нежеланной беременности или разврата, а возможно, в тот момент она отказала из-за "критических отключений".

Комментарии - twitter.com/DantesVo
Комментарии - twitter.com/DantesVo

Комментарии - twitter.com/DantesVo
Комментарии - twitter.com/DantesVo

Ранее мы писали о том, что Дантес не стыдится за интим при детях Кацуриной и давно оборвал все связи с Дорофеевой: "Когда спят в комнате..."

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева рассказала, как её задели за живое в Финляндии на глазах у Осадчей и Тополи: "Не думала..."

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес делает это раз в год, после развода с Дорофеевой мечта не сбудется: "Против всего, что модно"