Популярная украинская актриса Анна Сагайдачная, которую многие зрители знают благодаря роли в сериале "Крепостная", помимо съемок еще танцует на пилоне и воспитывает сына. В Instagram за ней следит около 60 тысяч человек.

Анна Сагайдачная засняла новое видео для TikTok, которое отлично описывает сегодняшнее состояние многих украинцев.

Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua
Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua

Если же раньше все возмущались из-за того, что постоянно отключали электроэнергию и невозможно было успеть закончить все дела, то сейчас удивляются, почему свет так долго есть.

"У нас из крайностей в крайности: свет или есть или несколько суток нет 🤣 Но когда выключается свет, все вокруг как будто максимально замедляется, а иногда просто замирает. И становится даже немного жутковато от того, как долго может длиться всего один час. Вы чувствуете это?" - поделилась артистка.

Звезда успела испечь блины, оформить все заказы и даже досмотреть сериал. Кстати, она рассказала, что "Уэнздей" о героине из Семейки Аддамс очень впечатлил её.

"Куда звонить, чтобы выключили?", - шутливо спросила Анна про свет.

Ранее мы писали о том, что Анна Сагайдачная из "Крепостной" покорила холодный пилон, Мишиной такое и не снилось: "Докрутите в кадр..."

Как сообщал Знай.ua, Анна Сагайдачная из "Крепостной" с младенцем на руках призналась, как отчаянно молится за беззащитных: "Чтобы были живы"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Сагайдачная из "Крепостной" рассказала о кризисе с мужем и сомнениях по поводу второго ребёнка: "Был такой замес"