Известный исполнитель Макс Барских совсем недавно выпустил новую песню, премьера которой состоялась 28 октября 2022 года. Потом рассказал о том, что наконец-то встретится с фанатами в Украине, в Киеве - 2 декабря, с концертом.

Он это и сделал. В Этот же день, как известно, у Нади Дорофеевой тоже было намечено музыкальное мероприятие. Сейчас Макс поделился несколькими снимками со студии звукозаписи. Или комнатки, которую временно обустроили под такое помещение.

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram

"Киев – сердце нашей страны. Здесь всегда приходят самые удачные и меткие идеи. Готовим для вас несколько рождественских сюрпризов. Уже совсем скоро!", - пишет Макс Барских в публикации.

Под одним из рождественских сюрпризов он, скорее всего, имел ввиду новую песню. Или же несколько композиций, альбом. Что-то связанное с музыкой, чему подсказкой выступают фотографии.

Макс Барских. Фото: instagram.com/max_barskih/
Макс Барских. Фото: instagram.com/max_barskih/

"Макс, мы давно не видели тебя таким счастливым", "Киев - лучший город не свете! И я в этом в очередной раз убедился в Майами!", "Какое же счастье тебя видеть", "Мы скучали по улыбающемуся Максу. Уже жду новинки", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Макс Барских не клюнул на провокации пропагандистов и остался верен Украине: "Принесли столько вреда злыми языками"

Как сообщал "Знай.uа", Макс Барских заявил, что путинский режим падет ценой украинской крови, но у россиян есть шанс: "Спасти от позора"

Знай.uа писал, Макс Барских зазвучал на китайском языке после освобождения Херсона: "Давно"