Популярный украинский певец и молодой папаша Виктор Павлик, который воспитывает маленького сына с третьей женой Екатериной Репяховой, показал новое трогательное фото с малышом.

Соответствующий снимок появился на личной странице Виктора Павлика в соцсети Instagram.

На снимке Виктор держит подросшего сынишку на руках с помощью специальной переноски. Конструкция достаточно удобна для малыша, ведь он весело улыбается окружающим.

Скрин, Instagram Павлик
Скрин, Instagram Павлик

На мальчике – голубой комбинезон-слип в белых сердечках, а его отец одет в черные брюки и черную футболку.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый
Показать еще

Позади певца с сыном на руках виден свадебный снимок Виктора Павлика с Екатериной Репяховой.

"Спасибо", - написал певец, добавив название магазина с товарами для младенцев и детей.

Скрин, видео YouTube Павлик
Скрин, видео YouTube Павлик

В комментариях пишут, что мальчик очень похож на своего отца.

"Мишенька такой чудесный малыш", "Малыш такой красивый", "Здоровья Всем Вам! Наш легендарный Музыкант!", "Ой какой красивенький мальчишка, ну копия папа", "Папина копия", - восхищаются поклонники исполнителя.

Напомним, что Катя Репяхова показала, как Виктор Павлик впервые за 7 лет взял в руки "палочку-выручалочку": "Увидела, как он...". Молодая мама была шокирована, ведь за всю совместную жизнь музыкант не прикасался к этому приспособлению.

Ранее мы сообщали, что Виктор Павлик спел о любви с другой после того, как посвятил песню жене Репяховой: "Мечта каждого".

Также стало известно, что малолетнего сына Виктора Павлика одевает теща, Катя Репяхова все показала.