Известная украинская актриса, участница творческой студии "Женский квартал" и главная звёздочка сериала "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару частенько радует поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Ирина Сопонару показала свою светлую шевелюру спустя неделю после окрашивания и призналась, что в последнее время ей хочется максимально натурально выглядеть.

Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/
Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

Она задается вопросом, возникло ли у неё такое желание из-за войны в стране, или же по естественным причинам. Более того, из-за таких изменений она перестала что-либо делать для себя, но волосы - это святое.

"У меня очень сложные волосы, и я стараюсь лишний раз их не трогать, мастера, давно меня знающие, говорят, что я одна такая у них 🙈 И сейчас, через несколько недель, после окрашивания, могу сказать, что полет нормальный, волосы все еще на голове, и цвет хороший 🥰🥰" - поделилась радостью Сопонару.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Поклонники были особенно щедры на комплименты и расхвалили юмористку. Они оценили её внешний вид и акцентировали внимание на волосах.

Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/
Комментарии - instagram.com/irinasoponaru/

Ранее мы писали о том, что звезды "Женского квартала" Ирина Сопонару, Вера Кекелия и Марта Адамчук померились красотой в изысканных нарядах: "Волшебные"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару впервые откровенно заговорила о личной жизни: "Не была готова рожать"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" доказала, насколько острый её язычок и ответила хейтерам: "Кровь из ушей"