Мамочка Катя Репяхова, третья супруга певца Виктора Павлика, активно ведет свой блог в соцсети Instagram.

Там она не только делится новыми фото, видео и подробностями личной жизни, но и отвечает на довольно каверзные вопросы своих читателей.

Ответы на вопросы она публикует в сторис на своей страничке.

Одним из вопросов было то, почему Екатерина всегда называет мужа Виктором Францовичем, а не просто Виктором.

"У каждой пары есть своя фишка, у нас такая", - ответила она.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"А если бы Виктор Павлик снова запил и ушел от вас? Бумеранг же никто не отменял", - спросили у Репяховой.

"В моей жизни не наличие мужчины определяет счастье. Запить и уйти может и Виктор Павлик, и Коля, и Петя. Главное, что у меня есть я, и то, как я прохожу трудности. А они есть абсолютно у всех. А что касается бумеранга, не совсем понимаю, причем здесь он. Виктор прожил длинную жизнь 56 лет. И так вышло, что, когда он встречал своих новых жен, был женат на предыдущих. Это его жизнь, его судьба. И никто не вправе его судить, правильно он живет или нет. Мне кажется, куда хуже лезть с советами и оценками туда, где не знаешь ничего", - считает супруга исполнителя.

Напомним, что Катя Репяхова нашла тепленькое место у Виктора Павлика, один смех: "Муж готовился...".

Ранее мы сообщали, что Виктор Павлик передал через "Укроборонпром" оккупантам свой красноречивый привет: "Ни обещаний, ни прощений".