Жена известного украинского юмориста, актера, звезды "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрия Ткача рассказала о своей миссии и растрогала поклонников. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Виктория Ткач, как и ее звездный муж, с первых месяцев войны активно поддерживали украинцев. В частности она периодически организовывала и мероприятия для маленьких украинцев, чтобы подарить им хоть несколько минут детства, которое украла война.

Виктория Ткач. Фото: скрин youtube
Виктория Ткач. Фото: скрин youtube

Так, Виктория Ткач рассказала, что дети - будущее Украины и ее главная миссия очень важна, ведь дарить эмоции детям сейчас крайне необходимо. Она показала несколько снимков проделанной работы и коллег, которые помогают ей.

Виктория и Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Виктория и Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

"Когда я вижу счастье в глазах детей – это самая главная награда! Именно в эту минуту я переполняюсь верой и надеждой в лучшее будущее! Будущее для наших детей, для нашей страны, для нашего несгибаемого народа!!!", - написала жена юмориста.

Поклонники не стали скрывать своего восторга.

"Спасибо, что есть такие светлые люди, как Вы", "Молодцы", "Огонь, было очень круто", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" нашла полезное занятие для украинцев, оставшихся без света: "Кто одинок, самое время..."

Также наш портал информировал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко поделился с украинцами "инструкцией" на случай отключения света: "Все свечи за упокой".

Кроме того, мы писали, Кошевой все так же без волос, а Пикалов с шевелюрой на зависть худому Ткачу: как выглядели актеры "Квартал 95" в юности.