Дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95", Варя каждый раз заставляет поклонников удивляться изменениям во внешности, однако на этот раз не о собственных изменениях.

На видео, которое разместила Варя, девочка, с заезженным личиком рассказывает о печенье, которое советует никому не покупать.

Варвара Кошова. Фото: скриншот Instagram
Варвара Кошова. Фото: скриншот Instagram

Сторис Варвары Кошевой. Фото: Instagram
Сторис Варвары Кошевой. Фото: Instagram

Варя Кошевая довольно по-взрослому смотрится, что поддерживают ее родители. Этим летом девушка сделала себе пирсинг и, кажется, позволила уколы красоты для увеличения губ.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Также известно, что у девочки уже есть парень, которого она время от времени показывает в своих условиях. Дочь Кошевого только раньше рассказывала о том, что ей нравятся корейские парни. За страницей Кошевой следят около 20 тысяч пользователей сети. У девушки много поклонников.

Одно время после 24 февраля девушка находилась с матерью и сестрой за границей, но затем вернулась домой.

Варвара Кошова. Фото: instagram.com/kosshevayaa/
Варвара Кошова. Фото: instagram.com/kosshevayaa/

Напомним, мы писали, что дочь звезды "Квартал 95" Евгения Кошевого, Варя продолжает поражать своей самобытной внешностью: губки как "накаченные".

Как сообщал "Знай.ua" дочь Елены Кравец из "Квартал 95" показала свои приключения с парнем в Польше: "Папа в курсе?"

Также "Знай.ua" информировал, "зацелованную" 14-летнюю дочь Кошевого из "Квартала 95" Варю парень уже на руках носит: не детские игрушки.