Известный певец Александр Ярмак, выступающий под сценическим именем YARMAK рассказал, что ВСУ постепенно превращаются в настоящий космодесант и скоро оккупантам будет еще "веселее". Этим он поделился на своей странице в соцсети instagram.

YARMAK с первых дней полномасштабной войны вступил в ряды ВСУ и отправился защищать родную страну от оккупантов. Он вспомнил, что длительное искал подразделение, где можно было бы работать с беспилотными летательными аппаратами и только несколько месяцев назад он встретил "братьев по идее".

Yarmak. Фото: скрин youtube
Yarmak. Фото: скрин youtube

С первого дня мобилизации я искал возможность попасть в подразделение, где можно работать с технологическим оружием, а точнее с БПЛА. Потому что эта война изначально была не похожа по своему характеру на весь мировой опыт до этого. И вот несколько месяцев назад я попал в нужное место, где встретил братьев по идее YARMAK

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Репер отметил, что ВСУ постоянно внедряет новое вооружение и превращается в технологически продвинутую армию и поделился по секрету, что его подразделение готовит неприятный сюрприз для оккупантов.

Мы готовим масштабный ад оккупантам, системно внедряем новое вооружение и формируем настоящий космодесант YARMAK

Ранее портал Знай сообщал, YARMAK рассказал украинцам, как сделать еще больше "бавовны" оккупантам: "Одолеем орду".

Также наш портал информировал, Сергей Бабкин из "5nice" похвастался приобретением, без которого не представляет новогодний праздник и загадал желание: "В течение этой зимы".

Кроме того, мы писали, Виктор Бронюк из группы "ТИК" рассказал, куда пропал и анонсировал громкое возвращение: "Новая песня".