Дочь известной украинской артистки, звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец Мария, которая сейчас живет и учится в польской столице, продолжает удивлять своих и маминых поклонников. Девушка является не только звездным ребенком, но еще и проявляет хорошую активность в качестве модели и блогера.

На этот раз 19-летняя Мария начала вести себя словно еще совсем невоспитанная школьница. Все холодные столбы вечерней Варшавы в этот день хотели сгореть от стыда, ведь к ним приближались Маша и ее подружки.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Маши Кравец в сети Instagram.

Stories Маши Кравец, скриншот: Instagram
Stories Маши Кравец, скриншот: Instagram

На свежих кадрах можно увидеть, как Мария Кравец вместе со своими подругами занимается действительно подростковой забавой - облизыванием холодного металлического столба. Видно, что у девушек пока нет опыта, они еще никогда по-настоящему не прилипали языком на морозе к разным изделиям. Пока что им очень весело, однако хорошо, что все хорошо заканчивается и никто не примерз.

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством «Замкнутый круг»: шаманка рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями
Показать еще

Stories Маши Кравец, скриншот: Instagram
Stories Маши Кравец, скриншот: Instagram

Еще можно заметить, что это была инициатива самой Марии, которая, видимо, знала, что в Варшаве нет большого минуса, только снег на тротуаре и никто не примерзнет. Одна из подруг даже попыталась оттолкнуть Машу, но звездная дочь Елены Кравец все равно попыталась провернуть "трюк" во второй раз.

Stories Маши Кравец, скриншот: Instagram
Stories Маши Кравец, скриншот: Instagram

Напомним, дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец Мария похвасталась своей красавицей мамой: "Ты самая лучшая".

Ранее сообщалось, дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец показала, как "нарушает комендантскую" - красавица.

Также, Елена Кравец из "Квартал 95" призналась, что потеряла двоих детей: "Странно, перестало что-то работать".