Эксперт по языку тела заявил, что принцу Гарри следовало избегать произнесения одного слова в своем недавнем интервью с Андерсоном Купером, поскольку это показало его "внутренний конфликт".

Консультант по человеческому поведению Грег Хартли анализировал интервью герцога Сассекского американской телекомпании, когда заметил так называемую ошибку.

В 60-минутном интервью, которое транслировалось на канале CBS 8 января, принца Гарри спросили, вернется ли он в королевскую семью.

"Мяч в значительной степени на их стороне, но мы с Меган продолжаем говорить, что мы будем открыто извиняться за все, что мы сделали неправильно, — заявил он. - Но каждый раз, когда мы задаем этот вопрос, никто не говорит нам, что конкретно мы сделали неправильно. Должен быть конструктивный разговор, который может происходить наедине, чтобы ничего не просочилось".

Принц Уильям сидел на противоположном от Гарри проходе (Изображение: SKY NEWS)
Принц Уильям сидел на противоположном от Гарри проходе (Изображение: SKY NEWS)

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Но Грег утверждает, что использование слова "конкретно" было ошибкой Гарри и было лишь одним из примеров "когнитивного диссонанса" или "внутреннего конфликта", который чувствовал принц.

"Он использует слово, которое, по моему мнению, ему вообще не следует использовать, — "конкретность", — сказал он. - В знаменитых словах Мэнди Патинкин, я не думаю, что это слово означает то, что вы думаете. Я не думаю, что он когда-либо использовал конкретику в чем-либо. Так что здесь больше [когнитивного] диссонанса".

Когнитивный диссонанс относится к ментальному конфликту, который возникает, когда ваши убеждения не совпадают с вашими действиями.

Сассексы часто подвергались критике за то, что они не предоставили более подробную информацию о некоторых громких заявлениях, которые они сделали после переезда в США.

Принц Гарри и Меган Маркл, кадр из фильма
Принц Гарри и Меган Маркл, кадр из фильма

Предположения о том, что член королевской семьи сделал расистский комментарий о цвете кожи Арчи, вызвали негативную реакцию после того, как пара не назвала имя человека.

С тех пор Гарри отказался от комментария, заявив, что никогда не говорил, что его семья была расистской.

Грег также утверждал, что на протяжении всего интервью были и другие моменты диссонанса.

"Затем он говорит о том, что они [королевская семья] сливают информацию, — продолжил он. - Насколько более диссонирующими вы можете быть, чем сказать: "Моя семья сказала что-то плохое обо мне", а затем написать чертову книгу и устроить по ней тур?"

Эксперт добавил, что Гарри слишком долго отвечал на вопрос, вернется ли он когда-нибудь в королевскую семью, потому что у него мало контроля над этим.

И он утверждал, что моргание герцога усилилось, что означает, что что-то происходит внутри, когда он думал об этом.

Напомним, что семья короля Чарльза III в шоке от выходки принца Гарри, приведены в боевую готовность: "Это жестоко, трусливо и так грустно".

Ранее мы сообщали, что принц Гарри рассказал про пикантный инцидент с Меган Маркл, Кейт Миддлтон и "тюбиком": "Она же актриса".