Во время романтического путешествия парень поразил свою половинку и сделал невероятное предложение руки и сердца.

Оба были по-настоящему счастливы, девушка ответила "да", но ее любимый об этом уже никогда не узнает. А видео последней минуты его жизни точно никого не оставит равнодушным.

Стивен Вебер и Кенеша Антуан из Луизианы, США, вместе поехали в путешествие Танзанией. Парень заранее спланировал сюрприз для любимой, продумал слова, все приготовил и решился сделать Кенеше незабываемое предложение, сообщает LAD Bible.

Стивен снял для них с Кенешей домик для отдыха, за которым находилось море, и попросил подождать. Парень вышел из комнаты, надел маску для плавания, ласты, нырнул в воду и подплыл к окну, где стояла девушка.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

There are no words adequate enough to honor the beautiful soul that is Steven Weber, Jr. You were a bright light to...

Geplaatst door Kenesha Antoine op Vrijdag 20 september 2019

Он развернул возле стекла, поместил в непромокаемый файл, листок и прижал его. На листке было написано:

"Я не могу задержать дыхание достаточно долго, чтобы рассказать тебе обо всем, что в тебе люблю. Но… я люблю тебя, я люблю больше с каждым днем!", - говорилось в надписи.

Затем Стивен перевернул записку другой стороной.

"Пожалуйста, будь моей ЖЕНОЙ!"

Он убрал листок, достал коробочку с кольцом и раскрыл ее перед счастливой Кенешой. Она продолжала смеяться и повторяла:

"Да! Да! Миллион раз да! Я выйду за тебя замуж!", - говорила девушка.

Стивен улыбнулся, выплыл из кадра, но до поверхности добраться живым уже не смог. Парень захлебнулся. Видеозапись предложения Кенеша позже выложила на своей странице в Facebook с трогательным признанием в вечной любви Стивену.

Yes! Yes! Yes!

Geplaatst door Kenesha Antoine op Vrijdag 20 september 2019

Напомним, что мужчина разделся и стал посреди дороги, размахивая своим "куяльником": машины едва успели свернуть.

Ранее мы сообщали, что мальчик изнасиловал 11-летнего одноклассника, но с ним даже ничего не сделали: что не так с этой школой.