Учительница, обвиненная в изнасиловании 12-летнего ученика, была повторно арестован после того, как сказала ребенку, что он пожалеет, что сообщил о ней.

38-летняя Алисса МакКоммон, из Теннесси, США, по словам нескольких несовершеннолетних, подружилась с ними и начала играть с ними в видеоигры, прежде чем присылать неуместные фотографии и предлагать сексуальные отношения.

Школа, фото objectiv
Школа, фото objectiv

Сообщается, что учительница английского языка, языка и искусств четвертого класса (обучающая учащихся в возрасте от 9 до 10 лет) призналась, что общался с бывшими учениками ненадлежащим образом.

Кроме того, она предположительно изнасиловала своего 12-летнего бывшего ученика у себя дома в 2021 году. Как сообщает New York Post, она призналась в этом в текстовой переписке с мальчиком.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В четверг (28 сентября) Маккоммон был повторно арестована после того, как якобы написала ребенку сообщение с неизвестного номера телефона и предупредил его, что он пожалеет, что сообщил о ней в полицию.

Алисса МакКоммон, фото: Департамент полиции Ковингтона/Facebook
Алисса МакКоммон, фото: Департамент полиции Ковингтона/Facebook

Это означало, что всего через три недели после обвинения в изнасиловании МакКоммон была взята под стражу в своем доме в Ковингтоне, а затем обвинена в преследовании при отягчающих обстоятельствах, преследовании и принуждении. Мать двоих детей была освобождена после внесения залога в размере 25 000 долларов при условии, что она прекратит любое общение с мальчиком.

"Доказательства указывают на то, что МакКоммон отправил жертве текстовое сообщение, используя конкретное кодовое слово, известное несовершеннолетнему, поскольку ранее МакКоммон использовал кодовое слово, чтобы подтвердить, что несовершеннолетний был один, часто перед отправкой обнаженных фотографий в SnapChat", — говорится в заявлении полиции Ковингтона.

Сообщается, что в переписке она призналась в сексуальном контакте с мальчиком, который немедленно сообщил о ней в полицию, что привело к ее аресту в тот же день.

Алисса МакКоммон, фото: Департамент полиции Ковингтона/Facebook
Алисса МакКоммон, фото: Департамент полиции Ковингтона/Facebook

Напомним, что 51-летняя женщина поехала на свидание с новым знакомым, а через несколько недель ее голову нашли на пляже: "Выложил в ТикТок".

Ранее мы сообщали, что блогершу посадили на 2 года просто за то, что она поела: видео обидело много людей.