Артем Пивоваров – известный украинский певец, делающий немало для Украины. Во время одного из концертов певец умилил зрителей трогательным поступком.

1 октября на концерте в Виннице Артем Пивоваров подарил абонемент на свои концерты военнослужащему и его семье. Видео с трогательным моментом он опубликовал на своей странице в Инстаграме.

Артем Пивоваров с Андреем Вересом и его семьей. Фото: скрин

Во время своего выступления Артем заметил в толпе зрителей военного и подошел, чтобы поблагодарить за все, что делает мужчина для нашей страны. Затем артист пригласил менеджера и рассказал семье защитника, что теперь его и его семью всегда будут пускать на концерты Пивоварова в любом городе бесплатно.

Артем Пивоваров. Фото: скрин видео

Популярные статьи сейчас
"Испуги закончились": ведический астролог определил, что переживет Украина летом 2024 Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером
Показать еще

Поступок певца поразил не только зрителей, но и поклонников на личной странице певца. Многие комментаторы выразили свою благодарность певцу и украинским защитникам.

"Спасибо, Артем! Концерт был настолько эмоционален, что просто словами не передать! Спасибо, что помогаете ВСУ! Благодаря Вам наша Победа очень близко! И спасибо, за Ваш подарок для нашей семьи!" Комментатор

"Вечный билет" Артем Пивоваров вручил Андрею Вересу с позывным "Верес". В настоящее время мужчина проходит реабилитацию в Виннице. Во время выполнения одной из боевых задач он потерял зрение. Это произошло в феврале этого года, под Бахмутом Донецкой области. Он нес службу в штурмовой бригаде Национальной Гвардии Украины. Сначала проходил лечение в Краматорске, затем в Днепре, а затем попал в Винницу.

Напомним, портал Знай информировал, Артем Пивоваров остановил концерт из-за своего поклонника: слезы лились градом

Ранее на портале Знай сообщалось, Артем Пивоваров не смог вернуться домой: навсегда будет пахнуть войной

Также, наш портал информировал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" увидела российского оккупанта и вышла курица: "Верю в ВСУ"