Популярная украинская певица, волонтер и телеведущая кулинарного шоу "Такие блюда" Даша Астафьева в конце сентября сообщила, что потеряла члена семьи - собачку Чичика из-за халатности врачей ветклиники "Долецких".

Лишь через две недели артистка решилась рассказать, что на самом деле случилось с ее любимцем.

Чичико Даші Астаф'євої. Фото Instagram
Чичико Даши Астафьевой. Фото Instagram

Даша записала видео, зачитывая подготовленный текст, ведь еще морально не готова говорить о смерти ее любимца в Live-формате.

О подробностях трагедии певицарассказалана своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Она отмечает, что все 6 лет жизни собачки они обращались к врачу Екатерины в клинике "Долецких".

Чичико Даші Астаф'євої. Фото Instagram
Чичико Даши Астафьевой. Фото Instagram

Астафьева рассказывает, что во время прогулки по лесу ее Чичико успел что-то съесть и ему стало плохо.

Девушка как обычно обратилась к их постоянному врачу Екатерине, но в тот день она была занята, поэтому собачку взял на лечении другой ветврач.

Даше не сообщили никаких подробностей и рисков, сказали, что нужно оставить животное прокапать и подлечить и сразу выставили счет.

Чичико Даші Астаф'євої. Фото Instagram
Чичико Даши Астафьевой. Фото Instagram

Она оставила собаку, оплатила счет и уехала домой.

Когда девушка в тот же день поинтересовалась состоянием Чичика, ей сообщили, что с ним все хорошо, он ел и играл, однако у него плохие поджелудочные анализы, поэтому Дашу уговорили оставить его на ночь.

На следующее утро ей позвонила постоянный ветврач Екатерина и сообщила, что собака в коме, и у него очень критические показатели здоровья.

Чичико Даші Астаф'євої. Фото Instagram
Чичико Даши Астафьевой. Фото Instagram

Даша ответила, что она уже едет, однако врач сказала, что смысла спешить уже нет, ведь Чичик уже ничего не поможет. Уже буквально минут через 10 певице снова позвонил врач и сообщил, что она потеряла своего любимца.

Приехав в клинику, Астафьева увидела своего Чичика уже мертвым.

"Собака лежала в клетке, покрытая пеленкой. Его шерсть не была скомкана, он не был мокрый или на операционном столе - он просто умер в клетке. Казалось, его бросили на ночь и нашли уже таким утром. Конечно. Это мои предположения. Предположение человека, оставившего в клинике отравленного, но живого пса. И в этот момент у меня началась истерика", - сказала Даша в видео.

Чічіко Даші Астаф'євої. Фото Instagram
Чичико Даши Астафьевой. Фото Instagram

Она попросила работников сбросить видео с камер наблюдения. Однако потом Дашу начали игнорировать и заблокировали ее в социальных сетях. Ей очень обидно, ведь владельцы клиники были друзьями ее семьи.

К сожалению, певица сейчас не может привлечь к ответственности врачей, ведь в каждой больнице свой протокол лечения, в который не имеют права вмешиваться правоохранители, девушка призывает свою аудиторию не обращаться в эту клинику и беречь своих любимцев.

Напомним, Дашу Астафьеву застукали на коленях в карпатском лесу : по шляпе похлопала

Как сообщал "Знай.ua", "Я плачу каждый день": Даша Астафьева рассказала, какую беду принесли ее семье российские кафиры

Знай.ua писал, его величество, пожилой тоник: Даша Астафьева поделилась рецептом освежающего напитка из цветов