В среду, 11 октября, в последний путь провожают народную артистку Украины Нину Матвиенко. Под Национальной филармонией Украины, где и проходила церемония прощания, образовалась большая очередь. Украинцы пришли проститься с любимой артисткой с цветами.

На церемонию прощания с легендарной артисткой пришло много известных личностей от политиков до звезд шоу-бизнеса. К зданию Национальной филармонии Украины приехали и артисты комического дуэта "Кролики" Владимир Данилец и Владимир Моисеенко.

Об этом стало известно благодаря снимкам, которые были опубликованы в социаьных сетях.

Похороны Нины Матвиенко, фото: Unian
Похороны Нины Матвиенко, фото: Unian

Многие блогеры пишут, что очень странно видеть "звезд" на прощании с Ниной Митрофановной, так как после 2014 года они продолжили вести активную концертную деятельность в россии. А за последние полтора года, с начала полномасштабного российского вторжения, они и вовсе не появлялись на публике в Украине.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко на похоронах Нины Матвиенко, скриншот: Telegram
Владимир Данилец и Владимир Моисеенко на похоронах Нины Матвиенко, скриншот: Telegram

Известно лишь то, что они планировали дать несколько концертов за границей, однако в США и Канаде их выступления отменили из-за поддержки войны.

Также стоит рассказать, что с 2015 года Данилец и Моисеенко внесены в базу "Миротворец", так как они посещали временно оккупированный Крым и выступали на российских концертах. Юмористы высмеивают Украину, ездят по россии и ранее жаловались, что их "травят" за поддержку путинского режима.

Кроме того, они были на программе Бориса Корчевникова буквально за месяц до полномасштабной войны. А сам Корчевников, как известно, ярый приверженец преступного режима Кремля.

Напомним, Нина Матвиенко любила именно такой: рецепт постного борща с белыми грибами от легендарной певицы.

Ранее сообщалось, Зибров, Билык и Могилевская вместе с украинцами почтили память Нины Матвиенко: утрата заставила рыдать всех.

Также, умерла Нина Матвиенко: дочь сообщила о смерти легендарной певицы.