"Шахтер" — один из топовых наших клубов, которые за многие годы своего существования завоевал Кубок УЕФА, Кубок Украины, Суперкубок Украины, чемпионства в УПЛ и так далее.

Сейчас стало известно о случае, который точно не назовешь интересным, увлекательным или даже просто положительным. В молодежной команде U-19 на одного футболиста стало меньше. И не потому, что он умер... Александр Роспутько сбежал, скрывшись в Бельгии после матча Юношеской лиги УЕФА. Они сыграли против "Антверпена" 4 октября, а потом парень попросту "исчез".

"Шахтер" U-19, фото: shakhtar
"Шахтер" U-19, фото: shakhtar

Сейчас местонахождение Роспутько неизвестно, хотя есть неподтвержденные сведения о том, что парень мог сбежать в РФ. Его не оказалось на борту самолета для возвращения в Украину. Фотографий в социальных сетях у парня уже нет, он их удалил, как и сообщения в социальных сетях. На звонки он не отвечает.

Он оказался в заявке на матч с "Антверпеном", так как прежде с ним "Шахтер" подписал 5-летний контракт с ним. 19-летний футболист оставил после себя аккуратно составленную форму, но никакой записки рядом не лежало.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

"Шахтер" U-19, фото: shakhtar
"Шахтер" U-19, фото: shakhtar

Если он действительно уехал в РФ, остается только вопрос — зачем. Есть ли у него там родственники или нет — тоже неизвестно.

Напомним, Криштиану Роналду получит по заднице: не менее 99-ти ударов плетью

Как сообщал "Знай.uа", для мажоров запреты не действуют: среди посетителей скандального клуба Boho заметили футболистов "Динамо"

Знай.uа писал, с футбольного матча на фронт: украинский ФК "натравил" на арбитров военкомов за неправильное судейство