Сериал "Игра в кальмара" бил все рекорды по просмотрам, поэтому не удивительно, что создатели задумались над съемками второго сезона.

На своей странице в социальной сети Instagram актер Хо Сон-тхэ, который сыграл роль одного из ключевых героев — гангстера-должника по имени Чан Док Су, поделился интригующим фото со съемочной площадки.

Игра в кальмара, кадр из дорамы
Игра в кальмара, кадр из дорамы

На фото актер позирует на фоне огромного павильона в котором вероятнее всего будут снимать второй сезон сериала "Игра в кальмара". Многие поклонники сериала предположили, что Хо Сон-тхэ этим фото намекнул, что съемки сериала уже начались.

"Сезон Ⅱ ??? 😅🤣🤔", - так Хо Сон-тхэ подписал опубликованное фото.

Хо Сон-тхэ, фото с instagram
Хо Сон-тхэ, фото с instagram

Стоит напомнить, что первый сезон "Игры в кальмара" вышел на телеэкраны 17 сентября 2021 года. Сезон состоял из девяти серий и долгое время билт все рекорды по просмотрам на Netflix.

Во втором сезоне "Игры в кальмара" режиссер Хван Дон Хек хочет более подробно рассказать о полиции Кореи и ее роли в обществе.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"Я думаю, что проблема с полисменами касается не только Кореи. Я часто вижу в новостях, что силы правопорядка поздно принимают меры, из-за чего становится больше жертв или ситуация ухудшается, поскольку они оперативно ничего не сделали. Это вопрос, который я давно хотел поднять. Может, во втором сезоне я смогу поговорить об этом более подробно", – рассказал Хван.

Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube
Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube

Напомним, что пока поклонники ждут 2 сезон "Игры в кальмара" режиссер раскрыл секреты дорамы: "Очень жаль, что мы не проверили".

Ранее мы сообщали, что кукла-робот из "Игры в кальмара" вернулась, чтобы поселиться в ваших снах: Netflix показал тизер 2 сезона популярного сериала.