Рок-музыкант и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка рассказал о том, считает ли он предателями мужчин, выезжающих во время полномасшитабного вторжения за границу.

Об этом он рассказал в интервью ТСН для проекта "Наедине".

Олег Скрипка. Фото: Instagram
Олег Скрипка. Фото: Instagram

Артист считает, что нельзя отправлять в ВСУ немотивированных мужчин, которых ловят на государственной границе.

Он говорит о том, что именно благодаря очередям у военкоматов из желающих защищать нашу страну в начале полномасштбаного вторжения, мы смогли дать достойный отпор армии кафиров и уверенно держим оборону страны.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Олег Скрипка. Фото: скрин youtube
Олег Скрипка. Фото: скрин youtube

"Если человек хочет содраться с страны, его ловят на границе и отправляют на передок, как я могу доверить свою жизнь и жизнь своей семьи на этого человека? Он продаст Украину. Ему предложат 100 долларов и он сдаст позиции." – говорит рокер.

Олег Скрипка. Фото: скрин youtube
Олег Скрипка. Фото: скрин youtube

Музыкант сравнивает такие методы мобилизации с русскими и подчеркивает, что они "являются рудиментными" и их нужно менять, ведь всем известно какое качество армии окупантов.

Ранее мы писали о том, что Сергей Жадан и Олег Скрипка из "ВВ" удивили украинцев неожиданным тандемом: "Столбы украинской культуры"

Как сообщал Знай.ua, Олег Скрипка рассказал о ватных мозгах европейцев и отметил: "В музыке должны быть авторитеты"

Также портал Знай.ua писал, что Олег Скрипка из "ВВ" призвал украинцев готовиться к Рождеству, но без желания сжечь всех врагов: "Будет актуальным"