"Укрзализныця" — самый популярный, надежный и несомненно — самый дешевый способ передвижения по Украине.

Нередко по пути из одного города в другой происходят скандалы. В основном это касается сервиса, вина в таких случаях лежит на компании. Однако иногда и сами пассажиры делают то, чего не должны были. Пригородный поезд "Сянки-Львов" запомнится украинцам надолго из-за видеоб опубликованного Олегом Васильевым в социальной сети Facebook. Мужчина показал серьезную потасовку между молодыми людьми, решившими, что именно электричка место для массовой драки.

Электричка. Фото: скриншот с видео
Электричка. Фото: скриншот с видео

В вагоне было полно других людей, но их это не остановило. В результате один из невиновных пассажиров, который просто сидел у прохода, получил несерьезные телесные повреждения.

"Внешне видно, что некоторые активные разбойники плохо держатся на ногах, видимо выпили напитка с градусами и потянуло на приключения. Стороны конфликта разняли другие пассажиры и вывели часть хулиганов в тамбур. Хорошо, что на этот раз ничего не сломали в поезде и не избили окна", - заявляет автор.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"Главное, что они ругаются по-украински!", "Потом чтобы не говорили, что народ в отдельности, а бандюги депутаты в отдельности. Одинаковые потасовки, что в старых электричках, что в верховном совете. Это лицо нашей страны на всех фронтах", "А что уже "победа"? На видео куча уклонян дебоширит", - пишут пользователи в комментариях.

    Напомним, поезд прибыл в комендантский час: как украинцам добраться домой без проблем с законом

    Как сообщал "Знай.uа", огромная гематома, сотрясение и ушиб челюсти: поезд доставил пассажирку "Укрзализныци" в больницу

    Знай.uа писал, в поезде разгорелся скандал из-за "поклонника российского шансона": "Мы все братья-славяне"