Не успел отгреметь скандал со свадьбой прокурора Ильницкого, на которой выступали популярные звезды, в частности Оля Полякова, как разгорелся новый. В этот раз с одним из фигурантов дела о "пьяных вечеринках" в Киеве, свадьбу которому провел известный актер и комик Юрий Ткач. Об этом пишет в facebook журналист Андрей Лохматов.

Олег Захаров один из фигурантов "пьяных вечеринок", который вместе с другом под залог вышли на свободу на период следствия. Мажор-насильник отгулял пышную свадьбу в 5-звездном Edem Resort Medical & SPA возле Львова.

Свадьба Олега Захарова. Фото: скрин facebook.com/andrii.lokhmatov
Свадьба Олега Захарова. Фото: скрин facebook.com/andrii.lokhmatov

На вечеринке тинейджеры пели российский рэп, разбрасывая по сцене стодолларовые купюры, игнорируя, сложную ситуацию в Украине. Градус веселья мажорам помогал удерживать знаменитый юморист Юрий Ткач, который был ведущим свадьбы.

Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: скрин facebook.com/andrii.lokhmatov
Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: скрин facebook.com/andrii.lokhmatov

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Ведущим на этом празднике жизни был известный телеактер и комик Юрий Ткач, искренне обнимавшийся с пьяным подозреваемым в сексуальном насилии, чем как бы подтвердил ему – все ок, чувак, продолжай в том же духе, и в который раз продемонстрировавший нам, что деньги важнее репутации, и что некоторым людям неважно, кого развлекать - прокуроров-коррупционеров или мажоров-насильников", - написал журналист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Москва гуляла на весь Львов": шикарная свадьба прокурора Ильницкого вызвала волну возмущения в Украине.

Также наш портал информировал, Григорий Решетник разозлил украинцев работой на свадьбе прокурора Ильницкого: "Вам с собой тортика за 100 тысяч завернули?"

Кроме того, мы писали, свадьба Ильницкого и Москвы: люди возмущены бездействием ДБР, призывающего бороться с коррупцией.