Известный украинский продюсер, автор песен и до полномасштабного вторжения, важный человек в украинском шоубизе Алексей Потапенко, пытается любыми методами вернуть себе популярность.

Алексей Потапенко, фото: Instagram
Алексей Потапенко, фото: Instagram

Многие поклонники творчества Потапа разочаровались в нем из-за того, что музыкант вместе со своей женой Настей Каменских бежали в Испанию в первые дни войны. Они находились вдвоем там довольно долго, а вернулись только летом.

У Алексея только один взрослый сын, поэтому возникает много вопросов, каким образом он смог уехать, несмотря на запреты для мужчин призывного возраста.

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

В последнее время рэпер раздражает украинцев своим творчеством.

Он играет с достаточно болезненными для украинцев фразами "гола на ракете", вспоминает Зеленского и его жену, чем вызывает еще больше ненависти в свой адрес.

Недавно звезду также заметили на рейсе "Варшава-Барселона".

Потап в шоу ЖВЛ, кадр из интервью
Потап в шоу ЖВЛ, кадр из интервью

Несмотря на мощную волну негатива в его сторону, Потап продолжает общаться со своей аудиторией. Недавно у продюсеразавязаласьинтересная беседа на его странице в Instagram.

Одна из пользователей соцсети на странице Алексея решила его "потроллить" и призвала создать петицию о том, чтобы Потапа не забрали на фронт, ведь "он нам нужен в тылу".

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

"Подпишем петицию, чтобы Потапа не отправляли на фронт, потому что он нам всем нужен в Тылу! Пусть работает сам как певец и продюсирует других!) Все должны быть "на своих местах" - пишет украинка .

Потап даже не проигнорировал этот комментарий и заявил о том, что готов идти в ВСУ, если этому вручат повестку.

"Никаких петиций! Призывают - иду, я украинец, муж, это обязанность! А пока я делаю то, что умею лучше всего", - ответил Алексей.

Комментарий Потапа. Фото Instagram
Комментарий Потапа. Фото Instagram

Напомним, "Залетай гола на ракете": украинцы усомнились в адекватности Потапа после душа в одежде и рэпа о Зеленском

Раньше мы писали о том, что друг Потапа "Позитив" хочет и дальше записывать песни на русском языке: "Не надо забывать"

Как сообщал Знай.ua, Вова Дантес попал в ДТП и рассказал о беспардонной фанатке: "Я в ах*ре, неприятная ситуация"