Вера Брежнева — известная украинская исполнительница, которая в основном помнится всем по участию в коллективе "ВИА Гра" и по отношениям с Константином Меладзе.

Недавно она подтвердила тот факт, что с продюсером они уже не вместе. Состоялся развод, полномасштабная война, скорее всего, стала одной из причин этого решения. Ибо множество браков не прошли "проверку" тяжелым временем. Сейчас об этом заговорил и брат Константина Валерий. Однако он позволил себе быть неосторожным в высказываниях и украинцы этого не забудут.

Валерий Меладзе, фото: Instagram
Валерий Меладзе, фото: Instagram

Валерий Меладзе выдал свою старшую дочь Ингу замуж, а потом подтвердил и развод, отметив, что все те версии, которые были озвучены ранее, не соответствуют действительности. В частности, в сети обсуждали, что все могло произойти на фоне молчания Константина в ходе этой полномасштабной войны.

"Ну, как можно придумать такую бессмысленность?! Костя — абсолютно аполитичный. У них своих разногласий хватает, семейных", — заявляет Валерий Меладзе.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Константин Меладзе. Фото Instagram
Константин Меладзе. Фото Instagram

"Аполитичность" — это один из наиболее часто используемых россиянами аргументов, которым они описывают свое нежелание что-нибудь менять в своей стране. Их все устраивает, особенно убийство жителей страны-соседа и 20-летнее правление маленького диктатора.

Напомним, Константин Меладзе променял Веру Брежневу на предательницу

Как сообщал "Знай.uа", Вера Брежнева подтвердила развод с Константином Меладзе: что стало причиной

Знай.uа писал, Вера Брежнева призналась в трауре - Меладзе рядом нет, надежда на украинцев: "Внутри тьма"