Скандально известная Ирина Фарион прокомментировала недавний языковой скандал, который произошел в столице с участием водителя такси. Свое мнение она высказала в эфире политического ток-шоу "Говорить Великий ЛЬВІВ".

Недавно в столице прогремел скандал с водителем такси, который отказался со своими пассажирками на украинском языке и высадил их из автомобиля. Ирина Фарион поделилась своим мнением касаемо данного инцидента.

Ирина Фарион. Фото: Youtube
Ирина Фарион. Фото: Youtube

Так, по ее словам, такие украинцы не заслуживают ни малейшего уважения в обществе и их нужно отправлять в штрафбаты для рытья окопов на фронте. Кроме того, Фарион добавила, что такие "герои" заслуживают на "утилизацию".

Ирина Фарион. Фото: скриншот с видео
Ирина Фарион. Фото: скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Для вот таких немедленно создать штраф-батальон. Чтобы этот штраф-батальон сразу отправить на передовую позицию, чтобы они окопы для наших солдат рыли. Чтобы они были тем занавесом для наших героев, потому что такие люди заслуживают только на одно - полную и абсолютную утилизацию", - заявила Ирина Фарион.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Брат" Кивы: нардеп Дмитрук вступился за таксиста, отказавшегося говорить с пассажирами на украинском.

Также наш портал информировал, начальница "королевы овощерезок" осталась на должности и получила благодарность от ВСУ: "Сделали из коррупционерки - волонтерку".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, на фоне скандала со свадьбой прокурора Ильницкого ГБР просит украинцев сообщать о коррупционерах: "На высоких д*ганы беспомощны".