Известный комик Юрий Ткач показал комедийную работу, посвященную экономии электроэнергии.

На своей странице Инстаграм звезда "Однажды под Полтавой" и "Квартал 95" Юрий Ткач разместил ролик, посвященный прошлогодним отключениям света в Украине.

Юрий Ткач. Фото: instagram.com/yuriy_tkach/
Юрий Ткач. Фото: instagram.com/yuriy_tkach/

В ролике Юрий показал, как прошел один день в экономии электроэнергии. Сначала мужчина умылся и провел ликбез по тому, что электричеством теперь пользоваться нельзя. Женщине не давал помыться в душе, потому что горячая вода из-за бойлера, залепил все розетки, и отобрал у женщины фен, а у ребенка планшет, заверив, что в окне мультики идут более интересные.

Потом решил постирать вручную, но заодно помыл посуду прямо на вещи в ванную. А на ужин приготовил хлопья в молоке деткам и консервы для себя с женой.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Юрий Ткач. Фото: instagram.com/yuriy_tkach/
Юрий Ткач. Фото: instagram.com/yuriy_tkach/

В комментариях возмутились, ведь в ролике снимается не жена Юры, а другая актриса.

"Да! Что это за женщина?", - спросила Оля Полякова.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

"А это точно ваша женщина?", "Юрчик, ты милый. Ты всегда поднимаешь настроение всем", "типичный украинец в последние дни", "Юрчик Ты красавица", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что "Москва гуляла на весь Львов": шикарная свадьба прокурора Ильницкого вызвала волну возмущения в Украине.

Также наш портал информировал, Григорий Решетник разозлил украинцев работой на свадьбе прокурора Ильницкого: "Вам с собой тортика за 100 тысяч завернули?"

Кроме того, мы писали свадьбу Ильницкого и Москвы: люди возмущены бездействием ДБР, призывающего бороться с коррупцией.