В воскресенье, 29 октября 2023 года, состоялся финал очередного сезона песенного шоу "Голос країни" — известен победитель.

Им стал Михаил Панчишин из команды новоиспеченного тренера Артема Пивоварова. Вы можете помнить его по участию в шоу "X-Фактор", где он тоже победил (в 2017 году). В суперфинале он боролся с Юрием Городецким из команды Нади Дорофеевой. Всего финал состоял из нескольких этапов, исполнив не одну, и не две песни.

Михаил Панчишин, скриншот: Youtube
Михаил Панчишин, скриншот: Youtube

Сам по себе сезон, а точнее финал 13-го сезона, имел благотворительную цель. Ибо деньги, которые были собраны в ходе смс-голосования в прямом эфире, пошли на благотворительность — на закупку лазера от ожоговых рубцов для национального реабилитационного центра "Несокрушимые".

Украинцы приняли тот факт, что победителем стал Михаил Панчишин. Хотя не все, если судить по комментариям под видео выступлений с двумя песнями — "Show must go on" и "Невідомий герой".

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Разочарована. Не верю, что голосование людей было таким. Скорее всего, продюсеры шоу так решили", "При всем уважении к военным, Михаил очень старался. Но это мировой хит. Чуть не дотянул. Большое спасибо Михаилу, что защищал нас от врагов. Он уже герой", "Неудачный выбор песни для этого исполнителя, есть же классные роковые партии для более низкого голоса", - пишут украинцы.

Михаил Панчишин, скриншот: Youtube
Михаил Панчишин, скриншот: Youtube

Напомним, Тина Кароль в "сладком" платье рассказала об одиночестве: "Это пьедестал..."

Как сообщал "Знай.uа", оккупанты "похоронили" Козловского после конфликта с Кондратюком: "До последнего..."

Знай.uа писал, Кристина Соловий объявила о громком расставании