Украинские звезды всеми силами и методами стараются помочь ВСУ в борьбе с оккупантами, и певица Алина Паш не исключение. Ради денежного сбора на рации для военных в Херсоне, она решилась на смелый шаг - оголить свое тело.

Обнаженную фотографию, которая сделана в минимальных рамках приличиях, Алина Паша разместила в Instagram. На кадре певица позирует топлес, абсолютно без белья, однако свои "вишенки на торте" она все же скрыла.

"Не нужен костюм на Хэллоуин 🙄 И конфеты не нужны, только ваши пожертвования", - написала Алина Паш.

Скриншот из Instagram, Алина Паш
Скриншот из Instagram, Алина Паш

Именно такой способ звезда выбрала, чтобы привлечь внимание украинцев к важному сбору для военных в Херсоне, и у нее получилось. По крайней мере, фанаты в комментариях были очень активны, увидев обнаженную Алину.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

Впрочем, не все оценили идею артистки. Некоторые намекнули, что не обязательно раздеваться ради того, чтобы собрать деньги. Были и те, кто захотел оценить фигуру Алины сзади.

"Спереди секси, давай еще корму заценим", "Ничем не удивила, ничем не обрадовалась", "Я так понимаю, идеи уже закончились", - написали украинцы.

Комментарии - instagram.com/alinapash/
Комментарии - instagram.com/alinapash/

Комментарии - instagram.com/alinapash/
Комментарии - instagram.com/alinapash/

Ранее мы писали о том, что "Страшные вещи вокруг происходят": Алина Паш рассказала о домогательствах трех пьяных мужчин

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш показала, как развлекается, когда все вокруг погружается во тьму: "У огня..."

Также портал Знай.ua писал, что пиджак на голое тело и кольчуга: Алина Паш в соблазнительном наряде поделилась новым достижением