Известный артист, звезда "Квартала 95" и "Лиги Смеха" Юрий Ткач воспитывает дочь Лизу, которой 15 сентября исполнилось уже 9 лет. Девочка стремительно растет, а звездный папа уже начинает волноваться о ее будущих кавалерах.

О том, что будет делать с поклонниками Лизы он рассказал в интервью блоггеру Александру Волошину.

Юрий Ткач с дочерью. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач с дочерью. Фото: скрин youtube

Ведущий спросил Юрия, как он будет учить ребенка сексуальному образованию, ведь сейчас очень модно рано начинать беседы по этой тематике.

"Буду отстреливать. Я куплю себе двуствольное оружие и буду отстреливать. Одно для одного яйца, другое для другого, если кто-то подойдет раньше времени" - заявил Ткач.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Дочь Юрия Ткача. Фото Instagram
Дочь Юрия Ткача. Фото Instagram

Юрий считает, что учить таким тонким вопросам Лизу имеет именно жена, а он предпочитает физическую борьбу с поклонниками.

Юрий Ткач с дочерью. Фото Instagram
Юрий Ткач с дочерью. Фото Instagram

Звезда "Лиги Смеха" также вспомнил свое детство, и то, что родители с ним вообще не проводили бесед о сексе, а об этой теме он начал понемногу узнавать в садике.

Юрий в дошкольном возрасте считал, что половой акт - это когда "у тети с дядей волосики зажевываются и ионы кричат, потому что им больно его дергать".

Напомним, что звезда "Квартал 95" Юрий Ткач поделился болью многих мужчин в Украине: "Надо только немного подождать...".

Раньше мы сообщали, новый развод? Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал об отношениях с женой: "Короче говоря..."

Также, Юрий Ткач пообещал отдать весь гонорар за свадьбу мажора-насильника: "Больше не случится!"